業務用 生ごみ処理機 シンクピア【食品リサイクル.jp】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
食品リサイクルのプロがオススメする生ゴミ処理機シンクピア食品リサイクルのプロが廃棄物のトータルサービスを提案弊社にご相談いただければ、食品リサイクルのプロとしてオススメする生ごみ処理機「シンクピア」と共に、生ごみ処理機だけでは対応できない廃棄物を総合的にサポート。生ごみ処理機とその他の処理方法の最適な組み合わせをアドバイスします。
運ばず・燃やさず・その場で処理ウム・ヴェルトが提案する業務用生ごみ処理機『シンクピア』は事業所・厨房から生ごみを出さない環境を目指します。生ごみ処理を生ごみの出口であるキッチン・厨房などで処理することを理想と考え、これまで困難だった室内設置も実現しました。さらに堆肥型や乾燥型と違い、投入された生ごみを微生物の力で生分解するので基本取り出しが不要、毎日生ごみを投入するだけなので、快適に生ごみ処理機を使用していただけます。
生ごみを約24時間で生分解処理ウム・ヴェルトのお勧めする業務用生ごみ処理機『シンクピア』は、定期的に撹拌、シャワー機能を稼働させて微生物の活性化に必要な「酸素」「水」「温度」を管理し、分解槽内の環境を保つことにより、微生物の力で生ごみを効率よく分解していきます。生ごみの種類により処理時間に差はありますが、概ね24時間で処理が完了します。投入した生ごみは随時生分解していくので、残渣を取り出すなど手間が掛かりません。分解水は製品下部の微細なメッシュからグリストラップ・排水設備(除害施設、合併浄化槽)・下水道などへ排水されます。
業務用シンクピアは用途に応じてラインナップも充実業務用生ごみ処理機を設置したいけど置き場所に合う大きさが心配というお声を多く聞きますが、シンクピアの生ごみ処理機なら心配ありません。お客様の使用用途に合わせた生ごみ処理機のご提案をさせていただきます。 SINKPIA GJ-20業務用生ごみ処理機 SINKPIA GJ-20。シンクピアの最新技術を搭載し、業界最小クラスを実現しました。
※2 ヒーターは槽内温度20℃以下で作動。(作動時は別途料金が掛かります。) ※3 電力及び水道使用量は、基本設定値による。 SINKPIA GJ-30業務用生ごみ処理機 SINKPIA GJ-30。次世代の生ごみ処理機。業界のイメージを変える!
※2 ヒーターは槽内温度20℃以下で作動。(作動時は別途料金が掛かります。) ※3 電力及び水道使用量は、基本設定値による。 SINKPIA GJ-50業務用生ごみ処理機 SINKPIA GJ-50。女性ユーザーの要望に応え、製品の高さにこだわりました。
※2 ヒーターは槽内温度20℃以下で作動。(作動時は別途料金が掛かります。) ※3 電力及び水道使用量は、基本設定値による。 SINKPIA GJ-100業務用生ごみ処理機 SINKPIA GJ-100。室内設置を追求したシンクピアテクノロジー。
※2 ヒーターは槽内温度20℃以下で作動。(作動時は別途料金が掛かります。) ※3 電力及び水道使用量は、基本設定値による。 SINKPIA GJ-250業務用生ごみ処理機 SINKPIA GJ-250。生ごみは自己処理する時代。
※2 ヒーターは槽内温度20℃以下で作動。(作動時は別途料金が掛かります。) ※3 電力及び水道使用量は、基本設定値による。 SINKPIA GJ-350業務用生ごみ処理機 SINKPIA GJ-350。運ばず・燃やさず・その場で処理。CO2削減へ大きく前進。
※2 ヒーターは槽内温度20℃以下で作動。(作動時は別途料金が掛かります。) ※3 電力及び水道使用量は、基本設定値による。
※2 ヒーターは槽内温度20℃以下で作動。(作動時は別途料金が掛かります。) ※3 電力及び水道使用量は、基本設定値による。 SINKPIA GK-6400業務用生ごみ処理機 SINKPIA GK-6400。今後の新着情報をお待ちください。
詳しくはお問い合わせください。
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||